Ринопластика в Турции

В этом году осуществилась моя давняя мечта — выпрямление перегородки и укорачивание моего носа! 😄

Прошло 3 месяца со дня моей ринопластики. И я могу полноценно любоваться своим новым и АККУРАТНЫМ носиком. Результатом очень довольна.

Меня приятно удивила турецкая медицина в Анталье. Своего узкопрофильного лора-хирурга я нашла по рекомендациям. Им оказался Veli Gunduz, работающий в больнице Олимпос (Коньяалты/Алтынкум), что недалеко от моего дома. Я ни разу не пожалела, что доверилась ему. Он профи своего дела! Никаких лишних слов, никаких колебаний, всегда под его присмотром! 👍В конце операции в ноздри мне засунули силикон, который, не травмируя мягкие ткани, придерживал форму носа в течение недели. И даже с силиконом, я спокойно дышала через нос уже сразу после операции. Никаких синяков под глазами. Единственное, отек лица был приличный в теч. 3 дней. А через 2 недели сняли все повязки и немного был ещё отек на кончике и крыльев носа. После ежедневных массажей на нос, отек полностью сошел. 

В больнице Олимпос — современное оборудование, хорошие палаты, много русскоговорящих переводчиков, вежливый персонал и, конечно же, доступные цены на ринопластику — около 10 тыс. лир за всё. 🤗 За день до операции у меня взяли кровь из вены, сделали рентген грудной клетки и томографию носа. И не прошло 10 мин. после сдачи всех необходимых анализов, как мой лор-хирург уже просматривал все результаты у себя на компьютере.

В палате я находилась ровно сутки, лежала там совсем одна. В палате был телевизор, кресло для посетителя, свой санузел. Убирали палату дважды — утром и вечером. Постоянно приносили что-нибудь покушать мне и посетителю в лице моего мужа 🙂 Медсестра постоянно проверяла мое состояние — давление, температуру (с бесконтактным градусником) и вкалывала обезболивающее в катетер. И ни за что я не доплачивала.

У меня была открытая ринопластика, которая гарантирует максимальную точность и предсказуемость результата даже в самых сложных и нетипичных случаях, поскольку хирург имеет полноценный доступ к хрящевым и костным структурам носа. Шрам совсем не остается. Единственное, реабилитация после открытой ринопластики занимает больше времени. Закрытая ринопластика такого доступа не дает. Кроме того, при ней существует опасность повреждений мягких тканей, сосудов и нервных окончаний из-за значительного сдвига во время операции.

Контактный номер русскоговорящих переводчиков в Олимпос хастанесе:

+90 (542) 278 — 92 — 99;

+90 (549) 228 — 09 -03.

Часы работы:

с 09:00-18:00 только в будние дни.

С уважением,
Ильмира 😘

Добавить комментарий